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서울/맛집

[서울/송리단길] 일본정통 야끼소바 내돈내산 : 야끼소바 니주마루

by 지식을 공유하는 사람 2023. 7. 5.
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안녕하세요, 주호입니다.

오늘 소개해드릴 곳은 송파1동에 위치한 '야끼소바 니주마루'입니다.

영업시간

월 : 정기휴무

화~금 : 11:30 ~ 20:00 / 14:20 ~ 17:00 브레이크타임 / 19:20 라스트오더

토~일 : 11:30 ~ 20:00 / 14:30 ~ 17:00 브레이크타임 / 19:20 라스트오더

 
 

↪ 메뉴판입니다.

↪ 기본소바에 추가적으로 토핑을 시켜 주문하는 시스템입니다.

↪ 웨이팅 좌석은 있으나, 대기표가 없는 서비스이고 일행 분 모두 오셔야 입장이 가능합니다.

 

↪ 좌석입니다.

↪ 모두 바 테이블이며 총 9개의 좌석이 놓여있습니다.

↪ 찬으로는 깍두기뿐이며, 고춧가루, 고추냉이마요네즈, 튀김가루를 첨가하여 드실 수 있습니다.

↪ 와사비 마요네즈 같은 경우, 소량만 뿌려 먹으라고 설명해 주십니다.

 

↪ 오픈형 주방으로, 요리하는 과정이 다 보입니다.

↪ 전반적으로 깨끗합니다.

↪ 철판 옆에서 면을 5분간 삶는 듯합니다.

 

↪ 저와 일행은 각각 소금+새우/오징어, 소스+소시지/치즈를 시켰습니다.

↪ 해당 메뉴에 대한 토핑이 대표 토핑입니다. (설명해 주십니다)

총평

↪ 목요일 17:40분에 왔을 때, 앞에 4분이 웨이팅 하고 계셨고, 20분 정도 기다렸습니다.

↪ 면은 붇지 않고 적당하며, 맛은 '여기도 똑같네'라는 생각보단 '오 괜찮네'가 먼저 떠오르는 맛입니다.

↪ 개인적으로 소스보다는 소금으로 먹는 것을 추천합니다.

↪ (마요네즈, 고춧가루, 레몬을 각각 곁들여 다양하게 맛볼 수 있기 때문입니다.)

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